中国-新加坡 国际科技交流与创新大会(Innovfest Suzhou)将于9月25-26日举办。大会旨在打造一个高层次的国际科技创新交流平台,同时得到两国相关政府的大力支持,并成为推动中新两国创新创业合作的标杆活动!

大会自2015年以来已成功举办四届,每年展示来自10多个国家和地区超过120项科技创新项目,吸引700多家专业机构、超过千余人参会。已帮助多个项目或企业成功落地、获得融资或达成合作,推动科技与产业的深入融合!

2019年大会将以现代社会普遍关注的焦点为话题,包括老龄化科技应对绿色智慧城市生态修复,本次活动将设立论坛、专场、展览等多种交流形式。

绿色智慧城市交流专场,新国大人工智能创新及育成中心邀请到了新加坡国立大学计算机学院高级研究员林芊博士为我们带来“版本化大数据管理:技术挑战与落地场景”的分享。


林芊·  新加坡国立大学计算机学院高级研究员,研究领域包括分布式数据库、并行控制与事务管理、流式数据处理、云计算、区块链等,在国际知名学术会议SIGMOD、VLDB、ICDE、SoCC 以及知名期刊TKDE、VLDB Journal 发表论文20余篇。2017年始,带领团队开发分布式版本数据存储系统ForkBase,进而构建Fork Intelligence 云计算服务,原生支持协同数据分析以及隐私保护的机器学习。

同时,中心还邀请了苏州企智信息科技有限公司创始人兼CEO 孙辉与嘉宾共同探讨“深度机器学习算法的产业应用”

苏州企智信息科技有限公司创始人&CEO,大数据应用&产业数字化专家,2017年创立企智数据,以标准数字化工具赋能传统行业,打造产业数字生态,致力于推动产业数字化进程。公司构建了领先的数字化服务生态,基于业务场景下的核心对象分析方法和机器学习、深度学习,图像识别等核心技术打造了“零售云”和“产业云”等标准平台服务,为零售、民生、品牌方等对象提供数据服务。

除嘉宾分享外,中心还将在新加坡国立大学苏州研究院设立展位,展出中心最新的科研成果以及产业化应用,欢迎各位来宾莅临参观交流。另外,中心也将在当天举行开放日活动,欢迎有合作意向的企业、个人到中心与新国大教授、工程师团队、行政团队进行深入的交流合作。

参会报名

(扫描上方二维码,进行报名)
了解大会更多资讯,请登陆官网:
www.innovfestchina.com

分类: 活动